martes, 26 de julio de 2011

EMELEC - IMBABURA (23 JULIO 2011)

El primer partido de esta segunda etapa del Campeonato en el cual el Bombillo busca ratificar su condición de mejor equipo del campeonato y así poder lograr el campeonato de manera directa.
Para este partido existía bastantes ansias por parte de la hinchada que ya quería ver jugar al equipo de sus amores EMELEC sino que también quería ver el funcionamiento del equipo baja la dirección técnica del Juan Ramón Carrasco.

En este primer partido los Azules salieron con un esquema ultra ofensivo en busca de abrir el marcador en los primeros minutos, aunque el funcionamiento no fue el mejor al principio con el transcurrir de los minutos los azules se fueron afianzando en el terreno de juego y se vio un conjunto complementado y comprometido con la idea ofensiva de Carrasco tanto así que a los 17 minutos llegaría la apertura del marcador a través del paraguayo Gimenez, EMELEC no bajo sus revoluciones y siguió buscando el arco contrario y a los 25 minutos llegaría la segunda por intermedio de Gimenez nuevamente, los azules dominaron el accionar hasta la culminación dle primer tiempo con una pobre actuación de los visitantes y un gran desempeño de Enner Valencia, David Quiroz y Edison Mendez.

Para la segunda etapa ingresaría Iza a dar fuerza al ataque y mantener la misma velocidad y dinamismo en la delantera Azul, y la historia cambiarían muy poco en esta segunda parte el dominio del balón por parte del Bombillo era abrumador y no dejaba que el conjunto del Imbabura pudiera responder con algún ataque de peligro, a los 52 minutos llegaría la tercera otra vez anotaría Gimenez quien se convertiría en el jugador del partido con su gran actuación y los tres goles que convertiría, a los 57 Iza aprovecha un desentendimiento entre el defensa y el arquero y anota la cuarta para el delirio de la hinchada que después de algun tiempo volvía al Capwell y el equipo los recibía con esta goleada  pero aun faltaría un quinto gol a los 79 minutos por intermedio de Ángel Mena quien había ingresado minutos antes en reemplazo de Gimenez y así terminaria el encuentro con un claro y contundente 5-0 frente a los imbabureños.

Para este partido hubo un asistente especial al estadio el Presidente de la Republica Rafael Correa se encontraba en la Boca del Pozo festejando con todos los hinchas como un boquero mas coreando los cánticos de aliento al Bombillo. Esperamos que este fútbol que intenta imponer en el juego de EMELEC lleve al equipo a ser ese gran Ballet Azul que logro no solo ser reconocido por su gran juego y dinámica sino también los buenos resultados que conseguía en todas las canchas, el apoyo para el técnico incondicional y esperamos que los resultados sigan viniendo en base al esfuerzo, trabajo y entrega por parte de todos los que se encuentran dentro y fuera de las canchas partido a partido.