martes, 21 de junio de 2011

LIGA DE LOJA - EMELEC (11 junio 2011)

Después del largo descanso que hubo en el campeonato por la participación de la selección en partidos amistosos, volvió a jugar el Bombillo para alegría de toda su hinchada, aunque en esas semanas que no jugaron hubo algunas noticas desagradables dentro del conjunto Millonario ya que se dio la salida de su técnico Omar Asad en no muy buenos términos un tema que los dirigentes no querían que afecte a el grupo.
Para el partido frente a Liga de Loja el nuevo técnico Azul es Juan Ramón Silva quien planteo un equipo más seguro en saga un titulares de un dinamismo distinto al que mostraba el equipo cuando era dirigido por el turco, la garra que mostro EMELEC desde el inicio del partido demostró que el grupo está comprometido con su dirigencia y con su fiel hinchada que quieren darle la alegría que estos se merecen. Para el primer tiempo el dominador claro del encuentro fueron los Azules convirtiendo 3 goles uno de ellos cuando el reloj aun no pasaba la barrera de los 10 minutos, los rápidos contragolpes por las bandas y el buen toque de mitad de cancha confundió a los rivales que no atinaban a marcar y poder defender su pórtico.
Para el segundo tiempo el conjunto Millonario bajo sus revoluciones y se propuso conservar el marcador y tratar de llegar con contragolpes y en uno de estos llegaría el 4to gol del encuentro para alegría de toda la hinchada que a pesar del pésimo clima en la ciudad de Loja se dio cita en el estadio. Los locales lograrían el empate tras una jugada individual de uno de los jugadores lojanos, el equipo local siguió intentando acortar diferencias pero le fue imposible vulnerar la resistencia de la defensa y del arquero eléctrico.
Fue un gran partido del Bombillo tuvo la contundencia que no tenía hace muchos partidos, además que obtuvo un funcionamiento armónico entre defensa y ataque logro regular los ritmos del partido y de las situaciones del encuentro, esperemos que siga así el conjunto Millonario y no desmalle.
Alineación:

Liga de Loja  1
Fernández; O. De Jesús, Calle (Cumbicus, 69m), Vizcaíno, Gómez; Olivo, Hinostroza, Feraud, Vaca (Paredes, 46m); T. Valencia (M. Tenorio, 46m), Fabio Renato. DT  Jorge Carlos  Habegger.

Emelec    4
Klimowicz; Achilier, Morante, Fleitas, Giménez; P. Quiñónez, Quiroz (Méndez, 61m), Gaibor, E. Valencia (Bagüí, 54m); Mena (M. Caicedo, 78m), Menéndez. DT Juan Ramón Silva.

Árbitro:  Carlos Vera. Amonestó a Olivo (23m), Gómez (39m), Feraud (44m), de Liga de Loja; a Giménez (25m), Quiroz (55m), Achilier (69m), de Emelec. Expulsó a P. Quiñónez (89m), de Emelec.
Goles:  0-1, E. Valencia (5m); 2-0, Gaibor (36m); 3-0, E. Valencia (40m); 4-0, Menéndez (72m); 4-1, Gómez (81m).

Incidencias:  Partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja,  ante aproximadamente   14.000 espectadores, por la fecha 21 de la primera etapa.